Villanueva del Ariscal (Sevilla)

Producto estrella: Mosto

Día emisión: 17 enero de 2011

INGREDIENTES:

– 1/4 litro de Mosto

– 1 rodaballo pequeño

– 1 calabacín

– 1 zanahoria

– 1 patata

– 1 puerro

– 3 dientes de ajo

– 100 gr. de uvas

– ½ litro de nata

– Cebollino fresco

– Aceite de oliva, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Cortar en tiras muy finas el calabacín, la zanahoria, la patata y el puerro.

– Filetear los dientes de ajo, dorarlos al fuego con aceite de oliva e incorporar la juliana de verduras. Salpimentar y dejar cocinar unos minutos.

– Racionar el rodaballo y reservar.

– Quitar la piel y las pepitas a las uvas.

– Hervir el mosto y añadir la nata. Salpimentar y dejar reducir.

– Incorporar las uvas y el cebollino picado en el último momento.

– Salpimentar los filetes de rodaballo y dorarlos por ambas caras. Quitarles la piel, introducirlos en la sartén de las verduras y dejar que se terminen de cocinar.

– Dorar las pieles, en la misma sartén del pescado, hasta que estén crujientes.

EMPLATAR