Producto estrella: Tagarninas
Día emisión: 12 enero de 2011
INGREDIENTES:
– 1 Kg. de tagarninas
– 200 gr. de chorizo
– 100 gr. de morcilla
– 6 huevos
– 2 cebollas
– 4 dientes de ajo
– 5 pimientos rojos
– 4 patatas
– 2 rebanadas de pan frito
– Condimentos (Laurel, pimentón dulce y comino)
PROCESO COCINA
– Picar las cebollas, los ajos y sofreír con el laurel.
– Trocear las tagarninas, añadiendo solo la parte más blanda y superior.
– Retirar la tripa al chorizo y la morcilla. Los picamos e incorporamos a la sartén.
– Cubrir con agua, añadir sal y dejar hervir.
– Engrasar los pimientos rojos con aceite de oliva, salar e introducir al horno precalentado a 180º C. durante 30 minutos.
– Quitar la piel y las semillas a los pimientos asados. Cortar en juliana y aliñar con aceite, vinagre, una cucharada pequeña de comino y salpimentar.
– Hacer un majado con el pan frito, el pimentón dulce, una cucharada de comino, y caldo. Triturar y devolver al guiso.
– Rallar las patatas peladas. Escurrir para quitar el exceso de agua y freírlas. Apartar sobre papel de cocina para que escurran.
– Añadir los huevos y romperlos
EMPLATAR
