Cantillana (Sevilla)

Producto estrella: Naranjas

Día emisión: 10 enero de 2011

INGREDIENTES:

– 3 Naranjas

– 400 gr. de bacalao

– 2 patatas

– 2 cebolletas

– 1 taza de aceitunas negras

– 1 pieza de pan

– 2 cucharadas de mostaza

– 2 cucharadas de miel

– 1 huevo

– 1 taza de aceite de girasol

– Aceite de oliva, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Cocer las patatas en agua con sal.

– Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas.

– Trocear la cebolleta y las aceitunas y mezclarlas en un bol. Añadir trozos de pan, el jugo de las naranjas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Remover y reservar al frío.

– Hacer una mayonesa con el huevo y el aceite de girasol.

– Hacer una vinagreta mezclando la mayonesa, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de mostaza, dos cucharadas de miel y sal. Mezclar y reservar en frío.

– Pelar las patatas y cortarla en rodajas. Hacer unos surcos con el cuchillo y dorar al fuego, por ambos lados. Salpimentar.

– Cortar el bacalao en tiras, harinar y freír.

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