Producto estrella: Naranjas
Día emisión: 10 enero de 2011
INGREDIENTES:
– 3 Naranjas
– 400 gr. de bacalao
– 2 patatas
– 2 cebolletas
– 1 taza de aceitunas negras
– 1 pieza de pan
– 2 cucharadas de mostaza
– 2 cucharadas de miel
– 1 huevo
– 1 taza de aceite de girasol
– Aceite de oliva, sal y pimienta
PROCESO COCINA
– Cocer las patatas en agua con sal.
– Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas.
– Trocear la cebolleta y las aceitunas y mezclarlas en un bol. Añadir trozos de pan, el jugo de las naranjas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Remover y reservar al frío.
– Hacer una mayonesa con el huevo y el aceite de girasol.
– Hacer una vinagreta mezclando la mayonesa, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de mostaza, dos cucharadas de miel y sal. Mezclar y reservar en frío.
– Pelar las patatas y cortarla en rodajas. Hacer unos surcos con el cuchillo y dorar al fuego, por ambos lados. Salpimentar.
– Cortar el bacalao en tiras, harinar y freír.
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