Día emisión: 23 diciembre de 2010

INGREDIENTES (4 Personas):

– 1 pierna de cordero

– 4 patatas cocidas

– 5 dientes de ajo

– 2 huevos

– 1 cucharada de mantequilla

– 100 ml. de nata

– 1/2 vaso de vino blanco

– 1 limón

– Romero, laurel

– Aceite de oliva, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Dorar la pierna en una sartén con un poco de aceite de oliva.

– Disponer en una bandeja de horno y salpimentar. Añadir romero fresco, aceite de oliva y los dientes de ajo con piel.

– Introducir al horno 1 hora y ½ a 185º C.

– En un bol mezclar agua, vino blanco, zumo de 1 limón, laurel, sal y pimienta. Cada 15 minutos regaremos la pierna con esta mezcla.

– Pelar las patatas cocidas y aplastarlas con un tenedor hasta formar una pasta.

– Incorporar las yemas de los huevos, la mantequilla y la nata. Salpimentar y mezclar bien.

– Batir las claras a punto de nieve y mezclar con todo lo anterior.

– Engrasar los moldes con mantequilla, rellenarlos con la masa de soufflé y hornear 15 minutos a 180º C.

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