Santa Elena (Jaén)

Producto estrella: Níscalos

Día emisión: 22 diciembre de 2010

INGREDIENTES (4 Personas):

– 500 gr. de Níscalos

– 100 gr. de jamón serrano

– 1 cebolleta

– 4 dientes de ajo

– 5 tomates

– 1 vaso de caldo de carne

– 4 rebanadas de pan de molde

– 3 patatas

– 8 huevos

– Guindilla

PROCESO COCINA

– Cortar la cebolleta y comenzar a sofreírla con la guindilla.

– Filetear tres dientes de ajo y añadirlos junto con el jamón picado.

– Limpiar los níscalos. Trocearlos, incorporarlos al sofrito y rehogarlos.

– Pelar el tomate, picarlo y sofreírlo con los níscalos.

– Verter el caldo de carne, salpimentar y dejar reducir el caldo.

– Cortar las rebanadas de pan de molde en forma circular.

– Freír las rebanadas, escurrirlas y frotarlas con un diente de ajo.

– Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados pequeños. Freírlas en el mismo aceite del pan hasta dorar. Escurrir y salpimentar.

– Lavar bien los tomates y cortarlos en rodajas.

– Romper los huevos justo antes de servir.

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