Producto estrella: Níscalos
Día emisión: 22 diciembre de 2010
INGREDIENTES (4 Personas):
– 500 gr. de Níscalos
– 100 gr. de jamón serrano
– 1 cebolleta
– 4 dientes de ajo
– 5 tomates
– 1 vaso de caldo de carne
– 4 rebanadas de pan de molde
– 3 patatas
– 8 huevos
– Guindilla
PROCESO COCINA
– Cortar la cebolleta y comenzar a sofreírla con la guindilla.
– Filetear tres dientes de ajo y añadirlos junto con el jamón picado.
– Limpiar los níscalos. Trocearlos, incorporarlos al sofrito y rehogarlos.
– Pelar el tomate, picarlo y sofreírlo con los níscalos.
– Verter el caldo de carne, salpimentar y dejar reducir el caldo.
– Cortar las rebanadas de pan de molde en forma circular.
– Freír las rebanadas, escurrirlas y frotarlas con un diente de ajo.
– Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados pequeños. Freírlas en el mismo aceite del pan hasta dorar. Escurrir y salpimentar.
– Lavar bien los tomates y cortarlos en rodajas.
– Romper los huevos justo antes de servir.
EMPLATAR
