Huétor – Vega (Granada)

Producto estrella: Col

Día emisión: 21 diciembre de 2010

INGREDIENTES (4 Personas):

– 1 col

– 8 filetes de lomo de cerdo

– 4 lonchas de jamón cocido

– 4 huevos

– 4 lonchas de queso

– 2 dientes de ajo

– 2 rebanadas de pan

– Harina, huevo y pan rallado

– Condimentos (comino, orégano, tomillo, pimentón dulce)

PROCESO COCINA

– Cortar la col en juliana muy fina y hervir en agua con sal hasta que esté tierna.

– Extender los filetes de lomo en la tabla, salpimentar y rellenarlos con queso en lonchas y jamón cocido.

– Colocar otro filete de lomo encima. Pasar por harina, huevo y pan rallado. Reservar al frío.

– Dorar un par de dientes de ajo sin piel y reservar en el mortero.

– En el mismo aceite freír un par de rebanadas de pan.

– Introducir el pan frito en el mortero y añadir comino, orégano, tomillo, pimentón, sal y pimienta. El aceite de oliva lo iremos incorporando poco a poco para emulsionar.

– Disponer las coles en la sartén caliente y añadir el contenido del mortero.

– Freír los filetes empanados y seguidamente, los huevos.

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