Producto estrella: Col
Día emisión: 21 diciembre de 2010
INGREDIENTES (4 Personas):
– 1 col
– 8 filetes de lomo de cerdo
– 4 lonchas de jamón cocido
– 4 huevos
– 4 lonchas de queso
– 2 dientes de ajo
– 2 rebanadas de pan
– Harina, huevo y pan rallado
– Condimentos (comino, orégano, tomillo, pimentón dulce)
PROCESO COCINA
– Cortar la col en juliana muy fina y hervir en agua con sal hasta que esté tierna.
– Extender los filetes de lomo en la tabla, salpimentar y rellenarlos con queso en lonchas y jamón cocido.
– Colocar otro filete de lomo encima. Pasar por harina, huevo y pan rallado. Reservar al frío.
– Dorar un par de dientes de ajo sin piel y reservar en el mortero.
– En el mismo aceite freír un par de rebanadas de pan.
– Introducir el pan frito en el mortero y añadir comino, orégano, tomillo, pimentón, sal y pimienta. El aceite de oliva lo iremos incorporando poco a poco para emulsionar.
– Disponer las coles en la sartén caliente y añadir el contenido del mortero.
– Freír los filetes empanados y seguidamente, los huevos.
EMPLATAR
