Cazalla de la Sierra (Sevilla)
Producto estrella: Anís
Día emisión: 19 noviembre de 2010
INGREDIENTES (4 Personas):
– Anís
– 800 gr. de merluza
– ½ Kg. de navajas
– 300 gr. de Setas de temporada
– 2 dientes de ajo
– 1 cebolleta
– ½ limón
– Harina
– ½ litro de caldo de carne
– Perejil
– Aceite de oliva, sal y pimienta
PROCESO COCINA
– Sumergir las navajas en agua con sal.
– Hacer una vinagreta batiendo perejil, 2 dientes de ajo, jugo de 1/2 de limón, 2 cucharadas de anís, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar en frío.
– Limpiar y racionar la merluza en medallones.
– Dorar los medallones de merluza al fuego. Salpimentar e introducir al horno a 190º C durante 10 minutos aprox.
– Cortar la cebolleta y sofreírla.
– Añadir las setas, una cucharada de harina y cocinar brevemente.
– Verter el caldo de carne y salpimentar.
– Cocinar las navajas en una sartén con aceite de oliva.
– Incorporar la vinagreta cuando se abran.
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