Cazalla de la Sierra (Sevilla)

Producto estrella: Anís

Día emisión: 19 noviembre de 2010

INGREDIENTES (4 Personas):

– Anís

– 800 gr. de merluza

– ½ Kg. de navajas

– 300 gr. de Setas de temporada

– 2 dientes de ajo

– 1 cebolleta

– ½ limón

– Harina

– ½ litro de caldo de carne

– Perejil

– Aceite de oliva, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Sumergir las navajas en agua con sal.

– Hacer una vinagreta batiendo perejil, 2 dientes de ajo, jugo de 1/2 de limón, 2 cucharadas de anís, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar en frío.

– Limpiar y racionar la merluza en medallones.

– Dorar los medallones de merluza al fuego. Salpimentar e introducir al horno a 190º C durante 10 minutos aprox.

– Cortar la cebolleta y sofreírla.

– Añadir las setas, una cucharada de harina y cocinar brevemente.

– Verter el caldo de carne y salpimentar.

– Cocinar las navajas en una sartén con aceite de oliva.

– Incorporar la vinagreta cuando se abran.

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