Palma del Condado (Huelva)
Producto estrella: Vino blanco
Fecha emisión: Martes 21 septiembre de 2010
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1. 1 litro de vino del Condado
2. 8 langostinos pelados
3. 3 lonchas de bacón
4. 4 melocotones
5. 2 kiwis
6. 1 taza de fresas
7. 2 naranjas
8. 1 limón
9. 1 litro de gaseosa
10. 3 cucharadas de azúcar
11. ½ taza de maíz tostado
12. Clavo, rama de canela
13. Aceite de oliva, sal y pimienta
PROCESO COCINA 1.
1. Cocer un poco del vino con un clavo, 1 rama de canela y la cáscara de naranja y limón. Cuando comience a hervir lo retiramos del calor.
2. Por otro lado, pelar los melocotones y trocearlos en pequeños cubos. Disponer estos trozos en un bol con el azúcar, mezclar y verter el resto del vino blanco.
3. Verter en el bol el vino que hemos hervido con los aromas. Cubrir con plástico film y reservar al frío.
4. Aplastar el maíz tostado con ayuda de papel de horno y un rodillo.
5. Hacer unas brochetas con los langostinos pelados, el bacón, melocotón y el maíz tostado. Salpimentar y reservar.
PROCESO COCINA 2.
6. Pelar la naranja y triturar. Verter el contenido en una cubitera y reservar en el congelador.
7. Pelar los kiwis y triturar. Verter el contenido en una cubitera y reservar en el congelador.
8. Limpiar las fresas y triturar. Reservar en un bol al frío.
9. Disponer una botella dentro de un cartón de leche vacío. Rellenar el cartón con rodajas de naranja y limón. Llenar de agua e introducir al congelador.
10. Verter la gaseosa sobre el bol de vino que teníamos reservado.
11. Cocinar las brochetas en una sartén hasta que doren.
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