Coín (Málaga)

Producto estrella: Lechugas

Día emisión: 16 junio de 2011

INGREDIENTES:

– 1 lechuga

– 1/4 Kg. de langostinos crudos

– 200 gr. de palitos de cangrejo

– 3 dientes de ajo

– 1 puerro

– 1 cebolla

– 1 manojo de espinacas

– 1 calabacín pequeño

– 4 rebanadas de pan de molde

– Perejil, cayena y orégano

PROCESO COCINA

– Trocear el puerro y la cebolla y rehogarlos a fuego medio, hasta que suden las verduras.

– Agregar el calabacín troceado, las espinacas y la lechuga limpias. Rehogar unos minutos, cubrir con agua y salpimentar. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.

– Cortar el pan de molde en forma circular y dorarlo en una sartén con aceite de oliva. Retirar sobre papel de cocina, espolvorear con orégano y salpimentar.

– Cortar los palitos de cangrejos en finas tiras.

– En la misma sartén del pan, comenzar a dorar los ajos fileteados. Antes de que tomen color añadir una cayena y los palitos de cangrejo. Saltear unos segundos e incorporar los langostinos pelados. Salar y espolvorear con perejil picado.

– Triturar la crema y colar.

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