Producto estrella: Lechugas
Día emisión: 16 junio de 2011
INGREDIENTES:
– 1 lechuga
– 1/4 Kg. de langostinos crudos
– 200 gr. de palitos de cangrejo
– 3 dientes de ajo
– 1 puerro
– 1 cebolla
– 1 manojo de espinacas
– 1 calabacín pequeño
– 4 rebanadas de pan de molde
– Perejil, cayena y orégano
PROCESO COCINA
– Trocear el puerro y la cebolla y rehogarlos a fuego medio, hasta que suden las verduras.
– Agregar el calabacín troceado, las espinacas y la lechuga limpias. Rehogar unos minutos, cubrir con agua y salpimentar. Dejar cocer 20 minutos a fuego medio.
– Cortar el pan de molde en forma circular y dorarlo en una sartén con aceite de oliva. Retirar sobre papel de cocina, espolvorear con orégano y salpimentar.
– Cortar los palitos de cangrejos en finas tiras.
– En la misma sartén del pan, comenzar a dorar los ajos fileteados. Antes de que tomen color añadir una cayena y los palitos de cangrejo. Saltear unos segundos e incorporar los langostinos pelados. Salar y espolvorear con perejil picado.
– Triturar la crema y colar.
EMPLATAR
