Producto estrella: Aceite de oliva Virgen extra
Día emisión: 25 febrero de 2011
INGREDIENTES:
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 calabacín
– 1 berenjena
– 2 tomates
– 300 gr. de harina
– 4 huevos
– Azúcar
– Albahaca fresca
– Aceite de Oliva Virgen Extra
PROCESO COCINA
– Sofreír la cebolla, el ajo y el calabacín picados.
– Picar la berenjena y añadir a las verduras.
– Pelar dos tomates, quitar las semillas, picar e incorporar al sofrito. Salpimentar, echar una cucharada pequeña de azúcar y rehogar a fuego medio 15 minutos.
– Para la masa de los raviolis batir, tres huevos con una pizca de sal y un chorro pequeño de aceite de oliva.
– Añadir 300 gr. de harina y mezclar bien.
– Una vez que tenga cuerpo la masa, terminar de amasar a mano.
– Cubrir con plástico y reservar en frío.
– Una vez reposada la masa, extenderla con un rodillo.
– Untar con huevo batido y disponer pequeños montones de pisto sobre la masa. , separados unos de otros.
– Disponer otra capa de masa encima y cortar alrededor de cada pequeño montón de pisto.
– Cerrar los bordes.
– Triturar el pisto sobrante para obtener una salsa, ayudándonos con un poco de agua si fuese necesario.
– Calentar la salsa.
– Cocer los raviolis en abundante agua con sal y escurrirlos.
EMPLATAR.
