Producto estrella: Cerdo Ibérico
Día emisión: 15 febrero de 2011
INGREDIENTES:
– 800 gr. de carne de cerdo picada
– 150 gr. de panceta ibérica picada
– 1 cebolla
– 1 tomate
– 1 cuña de queso
– 100 gr. de lechuga
– 100 gr. de setas
– 2 dientes de ajo
– 4 molletes
– 1 taza de mayonesa
– 1 copita de vino dulce
– 1 vaso de leche
– Tomillo, pan rallado y harina
PROCESO COCINA
– Cortar la cebolla en rodajas, sumergir en leche y reservar en frío.
– Picar las setas y los ajos, añadir la carne y la panceta picada, el vino dulce, tomillo, salpimentar y mezclar.
– Añadir el pan rallado hasta conseguir la textura deseada.
– Dar forma a las hamburguesas y reservar en frío.
– Cortar los molletes a la mitad, extender en la placa del horno y rallar queso por encima.
– Introducir en el horno precalentado a 150º C hasta que se derrita el queso.
– Cocinar las hamburguesas hasta que estén bien hechas.
– Lavar y cortar el tomate en rodajas y aliñar con sal, vinagre y aceite.
– Sacar las rodajas de cebolla de la leche, pasar por harina, freír y reservar.
– Montar sobre medio mollete la carne, mayonesa, tomate, cebolla frita, lechuga y tapar con la otra mitad del mollete.
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