Las Cabezas de San Juan (Sevilla)

Producto estrella: Pan

Día emisión: 26 octubre de 2010

INGREDIENTES (4 personas):

– Pan de Las Cabezas de San Juan

– 50 gramos de jamón

– 50 gramos de chorizo

– 8 dientes de ajo

– 2 tazas de arroz cocido

– 1 sobre de mozarella rallada

– 4 huevos

– 1 litro de caldo de ave

– 1 cucharadita de pimentón y perejil fresco

– Pan rallado

– Aceite de oliva, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Cortar el pan por un extremo, a modo de tapadera, y quitarle toda la miga.

– Espolvorear la tapadera de pan con queso y gratinar en el horno junto con el pan hueco.

– Cortar el jamón y el chorizo en dados.

– Sofreír 6 dientes de ajo fileteados con el jamón y el chorizo. Añadir pan cortado en dados y la miga sobrante, el pimentón dulce y el caldo de ave.

– Dejar hervir a fuego suave y añadir 4 huevos.

– Mezclar el arroz cocido con 2 cucharadas de queso rallado, 2 dientes de ajo y perejil picado.

– Añadir dos huevos, sal, pimienta y mezclar hasta conseguir una pasta consistente.

– Hacer bolitas, pasarlas por huevo batido, pan rallado y freír.

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