Palma del Condado (Huelva)

Producto estrella: Vino blanco

Fecha emisión: Martes 21 septiembre de 2010

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

1. 1 litro de vino del Condado

2. 8 langostinos pelados

3. 3 lonchas de bacón

4. 4 melocotones

5. 2 kiwis

6. 1 taza de fresas

7. 2 naranjas

8. 1 limón

9. 1 litro de gaseosa

10. 3 cucharadas de azúcar

11. ½ taza de maíz tostado

12. Clavo, rama de canela

13. Aceite de oliva, sal y pimienta

PROCESO COCINA 1.

1. Cocer un poco del vino con un clavo, 1 rama de canela y la cáscara de naranja y limón. Cuando comience a hervir lo retiramos del calor.

2. Por otro lado, pelar los melocotones y trocearlos en pequeños cubos. Disponer estos trozos en un bol con el azúcar, mezclar y verter el resto del vino blanco.

3. Verter en el bol el vino que hemos hervido con los aromas. Cubrir con plástico film y reservar al frío.

4. Aplastar el maíz tostado con ayuda de papel de horno y un rodillo.

5. Hacer unas brochetas con los langostinos pelados, el bacón, melocotón y el maíz tostado. Salpimentar y reservar.

PROCESO COCINA 2.

6. Pelar la naranja y triturar. Verter el contenido en una cubitera y reservar en el congelador.

7. Pelar los kiwis y triturar. Verter el contenido en una cubitera y reservar en el congelador.

8. Limpiar las fresas y triturar. Reservar en un bol al frío.

9. Disponer una botella dentro de un cartón de leche vacío. Rellenar el cartón con rodajas de naranja y limón. Llenar de agua e introducir al congelador.

10. Verter la gaseosa sobre el bol de vino que teníamos reservado.

11. Cocinar las brochetas en una sartén hasta que doren.

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