| Carboneras (Almería)Producto estrella: Gallopedro Día emisión: 14 de septiembre 2010 | GALLOPEDRO CON ESCAMAS DE PATATAS Y VERDURAS |
| INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1,5 Kg. de Gallo Pedro
150 gr. de gambas
1 cebolla 1 calabacín ½ Kg. de judías verdes 1 diente de ajo 3 Patatas 1 limón 2 pimientos de piquillo 1 taza de mayonesa ½ taza de harina 2 huevos Perejil fresco Aceite de oliva, sal y pimienta |
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| PROCESO COCINA 1.
Cortar en juliana fina la cebolla, el calabacín y las judías verdes. Reservar al frío. Disponer en una jarra la mayonesa, añadir un diente de ajo, un par de pimientos de piquillo y triturar. Filmar y reservar al frío.Limpiar el gallopedro y sacar los lomos del pescado. PROCESO COCINA 2.
Rallar las patatas en un bol, salpimentar y mezclar con perejil picado. Pasar los filetes de Gallo Pedro por harina, huevo batido y empanar con la patata rallada. En una sartén antiadherente cocinar el pescado y dorar la patata. En otra sartén saltear, a fuego vivo, la cebolla, el calabacín, las judías verdes y las gambas peladas. Salpimentar y rociar con el zumo de ¼ de limón.
EMPLATAR
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