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INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS DE ESPÁRRAGOS Y LANGOSTINOS

  • 6 huevos cocidos

  • 1 manojo de espárragos finos

  • 150 g de langostinos cocidos y pelados

  • 3 latas de atún en aceite

  • 4 cucharadas de mayonesa

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

ELABORACIÓN

-Quitar la parte final del tallo a los espárragos y sumergir en agua hirviendo con un pellizco generoso de sal. Cocer hasta que empiecen a estar tiernos y apartar en agua con hielo para cortar la cocción y que queden bien verdes.

-Mientras tanto, cortar los huevos cocidos a la mitad y retirar la yema en un cuenco; reservando un par de yemas para decorar.

-Aplastarlas con un tenedor y agregar el atún escurrido y los langostinos picados.

-Cortar y reservar las yemas o puntas de los espárragos cocidos. Picar los tallos en finas rodajas y agregar al cuenco del relleno. Incorporar la mayonesa y terminar de mezclar todo bien.

-Rellenar las medias claras cocidas con ayuda de una cucharilla.

-Solo nos resta rallar las yemas reservadas por encima de los huevos rellenos y decorar cada uno con una punta de espárrago.