INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS DE ESPÁRRAGOS Y LANGOSTINOS
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6 huevos cocidos
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1 manojo de espárragos finos
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150 g de langostinos cocidos y pelados
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3 latas de atún en aceite
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4 cucharadas de mayonesa
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN
-Quitar la parte final del tallo a los espárragos y sumergir en agua hirviendo con un pellizco generoso de sal. Cocer hasta que empiecen a estar tiernos y apartar en agua con hielo para cortar la cocción y que queden bien verdes.
-Mientras tanto, cortar los huevos cocidos a la mitad y retirar la yema en un cuenco; reservando un par de yemas para decorar.
-Aplastarlas con un tenedor y agregar el atún escurrido y los langostinos picados.
-Cortar y reservar las yemas o puntas de los espárragos cocidos. Picar los tallos en finas rodajas y agregar al cuenco del relleno. Incorporar la mayonesa y terminar de mezclar todo bien.
-Rellenar las medias claras cocidas con ayuda de una cucharilla.
-Solo nos resta rallar las yemas reservadas por encima de los huevos rellenos y decorar cada uno con una punta de espárrago.