INGREDIENTES TARTA DE MELOCOTONES
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500 g de melocotones
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1 lámina de masa quebrada
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4 huevos
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200 ml de nata de montar
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150 g de queso crema
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150 g de azúcar
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1/2 cucharilla de canela molida
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Azúcar glasé para decorar
ELABORACIÓN
-Cubrir la base de un molde con papel de horno y disponer encima la masa quebrada, presionando con los dedos para que cubra bien la base y las paredes.
-Por otro lado, pelar los melocotones, trocear la pulpa y disponer en una jarra.
-Triturar bien con la batidora hasta tener una crema o puré.
-Incorporar los huevos, la nata, el queso crema, el azúcar y la canela molida. Batir muy bien y verter sobre el molde con masa quebrada.
-Cocinar en el horno, precalentado a 180ºC., durante 50 minutos. Apartar y dejar enfriar antes de guardar al frío.
INGREDIENTES PUDIN DE MELOCOTONES
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1 Kg de melocotones
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1 vaso de nata de montar
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200 ml de zumo de melocotón
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150 g de azúcar
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6 láminas de gelatina
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1 paquete de sobaos
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1 cucharada de extracto de vainilla
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Caramelo líquido
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Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
-Sumergir las hojas de gelatina en agua fría para que hidraten.
-Mientras tanto, pelar y cortar los melocotones en daditos y cocinar en una sartén, a fuego medio-alto, con un par de cucharada de aceite de oliva virgen extra. Remover con frecuencia y cocinar unos 5 minutos. Apartar y reservar.
-Calentar 1 vaso de nata al fuego con 150 g de azúcar. Cuando empiece a hervir, apartar y diluir las hojas de gelatina bien escurridas. Mezclar con el resto de la nata, el zumo de melocotón y el extracto de vainilla.
-Pintar la base y paredes de un molde rectangular con caramelo líquido.
-Disponer un poco de dados de melocotón en la base y cubrir con sobaos. Empapar con el líquido y repartir por encima algunos dados de melocotón. Y volver a poner capas de sobaos y melocotón hasta completar el molde con una última capa de sobaos bien empapados.
-Guardar en el frío un mínimo de 4 horas.