INGREDIENTES ENSALADA DE PASTA
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200 g de espirales cocidas
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2 latas de atún en aceite
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4 huevos cocidos
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1 lata pequeña de maíz dulce
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100 g de taquitos de jamón cocido
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12 tomates cherri
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1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
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1 manzana
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Salsa Cocktail
ELABORACIÓN
-Disponer la pasta cocida en un cuenco y añadir las latas de atún sin escurrir, 2 huevos cocidos picados, el maíz dulce, los taquitos de jamón cocido, los tomates cherri cortados a la mitad, las aceitunas negras y la manzana cortada en dados pequeños. Incorporar algunas cucharadas de salsa cocktail y mezclar.
-Decorar con los huevos cocidos restantes por encima, cortados en cuartos, junto con un poco de salsa cocktail. Reservar al frío.
INGREDIENTES PASTEL FRÍO DE SALMÓN Y AGUACATE
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300 g de salmón ahumado
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2 aguacates
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1 tomate pera
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1 cebolla morada pequeña
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9 rebanadas de pan de molde sin corteza
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Salsa Cocktail
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100 g de lechuga iceberg
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30 g de alcaparras
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3 huevos cocidos
ELABORACIÓN
-Pelar los aguacates, retirar el hueso, disponer la pulpa en un cuenco y aplastar bien. Agregar el tomate pera y la cebolla, picados en pequeños dados. Agregar un par de cucharadas de salsa cocktail y mezclar bien. Probar de sal y reservar al frío.
-Picar 200 g de salmón en pequeños dados y disponer en otro cuenco junto con la lechuga picada en finas tiras, casi todas las alcaparras y los huevos cocidos rallados; reservando 2 yemas para decorar. Incorporar 2 o 3 cucharadas generosas de salsa cocktail y mezclar bien.
-Forrar un molde rectangular con plástico de cocina y cubrir la base con rebanadas de pan de molde sin corteza. Disponer encima el puré de aguacate y volver a cubrir con pan de molde; presionando ligeramente con las manos para compactar.
-Repartir por encima la mezcla de salmón ahumado y cerrar con un último nivel de pan de molde. Cubrir con plástico de cocina, presionar un poco y poner algo de peso encima. Llevar al frío un mínimo de 2 o 3 horas.
-Decorar con salsa cocktail, lonchas de salmón, alcaparras y yemas de huevo.