INGREDIENTES
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1 paquete de obleas de empanadillas
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50 g de jamón cocido
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100 g de taquitos de jamón
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200 g de queso brie
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2 cucharadas cebolla caramelizada
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150 g de queso rallado
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1 huevo para pintar y sésamo
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Picar el jamón cocido y el queso brie en pequeños dados y disponer en un cuenco junto con los taquitos de jamón y 3 cucharadas de cebolla caramelizada. Mezclar bien.
-Extender las obleas de empanadillas, pintar el contorno con huevo batido, colocar encima relleno y un buen puñado de queso rallado, sin llegar a los bordes.
-Colocar otra oblea encima y cerrar bien plegando los bordes.
-Pintar todas las empanadillas con huevo batido, espolvorear con un poco de sésamo y cocinar en el horno, precalentado a 210º C., calor arriba y abajo, hasta que se doren.