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INGREDIENTES 

  • 1 paquete de obleas de empanadillas

  • 50 g de jamón cocido

  • 100 g de taquitos de jamón

  • 200 g de queso brie

  • 2 cucharadas cebolla caramelizada

  • 150 g de queso rallado

  • 1 huevo para pintar y sésamo

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Picar el jamón cocido y el queso brie en pequeños dados y disponer en un cuenco junto con los taquitos de jamón y 3 cucharadas de cebolla caramelizada. Mezclar bien.

-Extender las obleas de empanadillas, pintar el contorno con huevo batido, colocar encima relleno y un buen puñado de queso rallado, sin llegar a los bordes.

-Colocar otra oblea encima y cerrar bien plegando los bordes.

-Pintar todas las empanadillas con huevo batido, espolvorear con un poco de sésamo y cocinar en el horno, precalentado a 210º C., calor arriba y abajo, hasta que se doren.