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INGREDIENTES

  • 400 g de carne picada de ternera

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 pimiento rojo

  • 1 calabacín

  • 1 berenjena

  • 3 tomates

  • 12 obleas de empanadillas

  • 400 g de queso rallado

  • Guindilla cayena, pimentón picante y cilantro fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-En una sartén grande, con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, comenzar a sofreír la carne picada de ternera. Picar en pequeños dados y agregar la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo. Por último, incorporar el calabacín y la berenjena pelada. Sofreír bien, a fuego medio- alto, durante 10 minutos.

-Mientras tanto, triturar con la batidora los tomates y la guindilla cayena.

-Espolvorear sobre el sofrito de carne una cucharada pimentón picante y verter los tomates triturados. Salpimentar y dejar sofreír hasta que el tomate haya evaporado casi toda el agua y esté bien frito.

-Apartar del fuego, añadir un poco de cilantro fresco picado y mezclar bien.

-Tostar las obleas de empanadillas, por ambas caras, en una sartén sin nada de grasa.

-Disponer obleas en la base de una fuente apta para horno y extender la mitad del sofrito. Agregar un poco de queso rallado por encima, disponer otra capa de obleas y repetir el proceso.

-Finalmente disponer la última capa de obleas, rallar abundante queso encima y hornear, a 200º C., hasta que el queso este bien gratinado.