ver el programa

INGREDIENTES:

  • 1 manojo de espárragos

  • 80 g de taquitos pequeños de jamón

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 75 g de patatas chips

  • 6 huevos L

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

-Comenzar a sofreír, en una sartén con unas cucharadas de aceite, la cebolla cortada en juliana fina y los dientes de ajo bien picados. Agregar los espárragos troceados y cocinar, a fuego medio-alto, hasta que empiecen a estar tiernos.

-Mientras tanto, batir los huevos en un cuenco y sumergir las patatas chips para que vayan hidratándose; apretando un poco para que se rompan y porcionen.

-Cuando la verdura esté bien sofrita, añadir los taquitos de jamón, remover unos instantes y verter sobre el cuenco. Mezclar suavemente.

-Calentar una sartén y, cuando esté bien caliente, añadir 2 cucharadas de aceite. Verter la mezcla y remover unos instantes como si fuera un revuelto. Dejar de remover, extender bien en la sartén y dar la vuelta sobre un plato cuando aún esté crudo el huevo.

-Volver a poner en la sartén caliente durante 30 segundos, apagar el fuego y apartar en un plato.