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INGREDIENTES BIZCOCHO DE MANZANA

  • 4 manzanas

  • 20 g de gelatina en polvo

  • Canela molida y azúcar

PROCESO DE COCINA:

Pelar las manzanas, cortar en pequeños dados y disponerlos en una jarra.

Añadir 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharilla de canela y la gelatina en polvo. Triturar bien

(TRUCO: verter un poco de agua para ayudar a hacerlo puré) y llevar al fuego, removiendo con cierta frecuencia, para que se cocine el puré.

Apartar en un cuenco y comenzar a batir con las varillas de la batidora, durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que la mezcla esté bien esponjosa y fría.

Pasar a un molde y refrigerar durante un mínimo de 4 horas.

Sacar del molde y espolvorear nuestro bizcocho con canela molida y azúcar glasé.

INGREDIENTES ROSQUILLAS DE YOGUR

  • 1 yogur de limón

  • 1 huevo L

  • 400 g de harina

  • 1 sobre de levadura química

  • Azúcar

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 limón y matalahúga

PROCESO DE COCINA:

Calentar el aceite con una cucharada de matalahúga.

Por otro lado, montar con las varillas de la batidora el huevo con 100 g de azúcar.

Agregar en ese momento el yogur, ralladura de limón, un poco de jugo de este y el aceite colado.

Incorporar la harina y la levadura, poco a poco, hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir y dejar reposar entre 30 minutos y 1 hora.

Dar forma de rosquillas y freír en aceite caliente, debiendo flotar y dándoles la vuelta, a fuego medio-alto para que se cocinen bien por dentro y por fuera.

Apartar sobre papel de cocina y rebozar por azúcar.