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INGREDIENTES

Petit suisse casero:

  • 350 g de fresas

  • 250 g de queso crema

  • 200 ml de nata de montar

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 3 hojas de gelatina

Torrijas de mango:

  • 1 barra de pan de torrijas

  • 1 bote de mermelada de mango

  • 3 vasos de leche

  • 1 vaso grande de miel

  • 4 huevos y 1 naranja

  • Aceite de oliva virgen extra

PROCESO DE COCINA

Para el petit suisse, sumergir las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.

Por otro lado, triturar las fresas limpias y el queso crema.

Calentar la nata al fuego con 4 cucharadas generosas de azúcar.

Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y añadir la gelatina escurrida. Remover suavemente para deshacerla.

Verter la nata sobre la mezcla de fresas y queso crema y terminar de triturar.

Disponer en vasos individuales y dejar que enfríen un poco antes de guardar al frío durante un mínimo de 3-4 horas.

Para las torrijas, lo primero será cortar el pan en rebanadas de 1 cm aproximado de grosor.

Untar una rebanada con mermelada de mango y disponer otra encima como si fuera un sandwich.

PROCESO DE COCINA

Remojar bien las torrijas en leche para que empapen y apartar en una fuente.

Para freír las torrijas disponer virgen extra en una sartén con la mondadura de 1 naranja y dejar que coja color antes de retirar del aceite.

Batir los huevos con la batidora, rebozar las torrijas y freír en el aceite anterior. Dorar por ambas caras, apartar y escurrir sobre papel de cocina.

Para bañar en miel o “enmelar” las torrijas poner en un cazo al fuego la miel con 1/3 de vaso de agua.

Dejar que comience a hervir a fuego suave. Introducir las torrijas unos 30 segundos y apartar directamente en una fuente.