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INGREDIENTES :

  • 1/2 litro de nata para montar
  • 3 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de cobertura de chocolate
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

PROCESO DE COCINA:

Derretir el chocolate al baño María y pintar sobre papel vegetal, 4 finas láminas de chocolate del mismo tamaño que el molde que vamos a utilizar. Guardar al congelador.

Montar las claras con las varillas de la batidora. Cuando empiecen a blanquear, agregar la mitad del azúcar y terminar de montar hasta tener un merengue.

Montar ahora la nata bien fría. Y cuando empiecen a dejar huella las varillas, añadir la otra mitad del azúcar y terminar de montar a punto de nieve.

Mezclar la nata montada con el merengue y añadir una cucharilla de extracto de vainilla.

Forrar el molde con plástico de cocina y cubrir la base con un poco de crema que hemos preparado. Disponer una lámina de chocolate encima y más crema. Repetir el proceso hasta utilizar las 4 láminas de chocolate y terminar con una capa de crema.

Alisar la superficie y congelar por un mínimo de 4 horas.