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INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE:

  • 6 huevos cocidos

  • 12 langostinos cocidos

  • 5 tomates secos

  • 3 tomates cherry

  • Guacamole

  • Lechuga

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Cortar los huevos cocidos a la mitad y a lo ancho. Retirar las yemas en un cuenco y reservar las claras.

Pelar los langostinos cocidos, dejando las puntas de las colas, y apretar las cabezas sobre el cuenco, para aprovechar el jugo y sabor de estas.

Dar un corte a los langostinos, de la parte más lejana de la cola, picar con el cuchillo y añadir al cuenco de las yemas.

Incorporar también los tomates secos y aplastar para hacer una especie de puré espeso de yemas.

Llega el momento de ir incorporando el guacamole, cucharada a cucharada, hasta obtener una mezcla cremosa y con cierta consistencia. Probar de sal.

Rellenar las claras con la mezcla anterior y “clavar” encima la cola del langostino reservada. Decorar cada huevo con 1/4 de tomate cherry y presentar en una fuente con un poco de lechuga.

INGREDIENTES II

Gazpacho de pitaya:

  • 1 kg de tomates pera

  • 2 pitayas rojas

  • 1 pimiento verde

  • ¼ de pepino (+-75 g.)

  • 1 dientes de ajo

  • 150 g de pan

Aliño de pitaya:

  • 1 pitaya blanca

  • 1 mango

  • 1 cebolla roja

  • 1 tomate de ensalada

  • 1 pimiento rojo y cilantro fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para el gazpacho, lavar bien bajo el grifo y retirar el pedúnculo a los tomates. Trocear, introducir en un recipiente apto para batir y agregar el pimiento troceado, el pepino pelado y troceado, el diente de ajo, el pan partido en pedazos pequeños, ¼ de vaso de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre, un pellizco de sal y la pulpa de 2 pitayas rojas. Triturar bien, colar y reservar al frío.

Para el aliño, picar y disponer en un cuenco la pitaya blanca, el mango, la cebolla roja, el tomate, el pimiento rojo y un poco de cilantro fresco.

Aliñar con sal, pimienta, 3 cucharadas de vinagre y 6 cucharadas de virgen extra. Mezclar bien.