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INGREDIENTES

  • 500 g de lomo de cerdo

  • 300 g de chorizo

  • 200 g de morcilla

  • 2 manojos de espárragos verdes

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento rojo

  • 4 patatas medianas

  • 5 huevos

  • Comino molido

  • 1/2 baguette

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Pelar, lavar y cortar las patatas en dados no muy grandes. Freírlos, en una cacerola con unas cucharadas de aceite, hasta que estén bien dorados. Apartar y reservar.

En el aceite anterior, freír los ajos, enteros y sin pelar, y el pan cortado en rebanadas. Apartar y reservar también.

Dorar ahora el lomo y el chorizo, cortados en dados no muy grandes, y reservar junto a las patatas fritas.

Picar y agregar a la cacerola la cebolla, el pimiento y los espárragos. Sofreír, a fuego medio-alto, hasta que tengamos la verdura bien cocinada.

Devolver entonces la carne y las patatas a la cacerola.

Llega el momento de triturar las rebanadas de pan frito con los ajos pelados, sal, pimienta, comino molido, 1 huevo y 3 vasos de agua. Verter sobre nuestro guiso, remover con suavidad e incorporar más agua si fuera necesario.

Cortar la morcilla en rodajas gruesas y disponer sobre las venteras.

Cascar el resto de los huevos por encima y dejar que se escalfen en el caldo del propio guiso.