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INGREDIENTES ENSALADA DE COL

  • 1/2 col

  • 1 manzana

  • 1 zanahoria

  • 1 pepino holandés

  • 250 g de queso crema

  • 1 cucharada sopera de mayonesa

  • 1 cucharada de mostaza suave

  • 1 cucharada de azúcar

  • Orégano

  • Vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Pelar el pepino y rallarlo. Echar un poco de sal y dejar reposar para que pierda el exceso de agua.

Por otro lado, disponer en un cuenco el queso crema, una cucharada sopera de mayonesa, una de mostaza suave, una de orégano, una de azúcar, una de vinagre, sal, pimienta y mezclar bien.

Cortar la col en finas tiras y añadir al cuenco junto con la manzana y la zanahoria, peladas y ralladas. Por último, escurrir y agregar el pepino reservado.

Tapar y dejar macerar en la nevera unas 2 o 3 horas como mínimo.

INGREDIENTES PECHUGA DE POLLO A LA PARMESANA:

  • 4 pechugas de pollo

  • 3 dientes de ajo

  • 1-2 tomate peras

  • 2 cucharadas colmadas de harina

  • 2 vasos de caldo de pollo

  • 1/2 cucharilla de curry

  • 150 g de queso en polvo

 

PROCESO DE COCINA:

Abrir las pechugas de pollo en forma de libro y dar unos cortes en la superficie. Cocinar, con muy poco de aceite y a fuego alto, ligeramente por los dos lados y, estando aun crudas por dentro, apartar, salar y reservar en una fuente de horno.

Hacer una veloute dorando, en la sartén anterior y con 1/3 de vaso de virgen extra, 3 dientes de ajo muy picados.

Incorporar 2 cucharadas colmadas de harina, remover y dejar cocinar unos instantes. Ir agregando el caldo de pollo, poco a poco, hasta conseguir una textura de bechamel cremosa y espesa. Agregar una pizca de curry e integrar bien.

Extender por encima de cada pechuga de pollo, colocar rodajas finas de tomate y espolvorear queso. Llevar al horno, a 200ºC., durante 10 minutos o bien, cocinar en una sartén tapada a fuego medio.