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INGREDIENTES GAZPACHO DE AJOS FRITOS

  • 1 kg de tomates

  • 1 pimiento verde pequeño

  • ¼ de pepino (+-75 g.)

  • 2 dientes de ajo

  • 150 g de pan

  • Aceite de oliva virgen extra y sal

INGREDIENTES ROLLO DE ESPINACAS Y SALMÓN (SIN GLUTEN)

  • 150 g de hojas de espinacas

  • 2 huevos

  • Harina de almendras

  • 100 g de queso crema

  • 100 g de salmón ahumado

  • 1 aguacate pequeño

  • Cilantro freso, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Para el gazpacho, disponer 1/2 vaso de virgen extra en un cazo al fuego y agregar los 2 dientes de ajo fileteados (TRUCO: quitar el germen). Dejar que empiecen a dorar, apagar y reservar.

Lavar bien bajo el grifo, retirar el pedúnculo a los tomates y trocearlos en un recipiente. Añadir el pimiento troceado, el pepino pelado, el pan partido a pedazos pequeños, el aceite con los ajos, un pellizco de sal y agua y vinagre al gusto.

Triturar bien, colar y dejar reposar al frío.

Para el  rollo triturar las espinacas y los huevos. Incorporar 4 cucharadas de harina de almendras, sal y pimienta. Terminar de batir y extender en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Cocinar, a 180ºC., durante 8 minutos.

Sacar del horno, dejar enfriar brevemente y despegar del papel.

Dar la vuelta al bizcocho y untar con el queso crema. Repartir por encima lonchas de salmón y de aguacate. Salpimentar ligeramente y aromatizar con algunas hojas de cilantro.

Enrollar como un brazo de gitano y guardar al frío hasta el momento de servir.