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INGREDIENTES:

  • 2 muslos de pavo

  • 1 cucharada de miel

  • 4 cucharadas de mostaza americana

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 1 vaso de caldo de carne

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharada de orégano

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Disponer en un cuenco 1 cucharada de miel, 4 cucharadas de mostaza americana, 3 cucharadas de virgen extra, 1 de orégano, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de ajo en polvo, 1/2 vaso de vino blanco, sal y pimienta. Mezclar bien.

Introducir los muslos de pavo en una bolsa de congelación con la marinada. Mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico durante toda la noche; removiendo de vez en cuando la bolsa para que marine mejor la carne.

Escurrir brevemente la carne de la marinada y asar

(TRUCO: sobre rodajas gruesas de patata y un poquito de agua) en el horno, a 180º C. con el ventilador, durante 50 minutos aproximadamente.

Por otro lado, llevar al fuego la marinada con 1 vaso de caldo de carne. Dejar reducir lentamente, sin parar de mover, hasta obtener una salsa cremosa.