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INGREDIENTES :

Crema de calabaza:

  • 750 g de calabaza limpia

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 blanco de puerro

  • Zumo de 2 naranjas

  • 100 g de quesito en porciones

  • Curry

Guarnición:

  • 12 tomates cherry

  • Pipas de calabaza y orégano

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Trocear la calabaza y comenzar a sofreír en una cacerola con unas cucharadas de aceite. Agregar el blanco del puerro y la cebolla troceados. Dejar cocinar unos instantes.

Mientras tanto, como guarnición, cortar los tomates cherry y disponerlos en un cuenco con un poco de orégano, algunas pipas de calabaza, sal, pimienta y un chorrito de virgen extra. Mezclar y guardar al frío.

Será el momento de cubrir la calabaza con agua, agregar un pellizco de sal y dejar cocinar hasta que esté tierna y haya evaporado casi todo el líquido.

Apartar en otro recipiente, incorporar el zumo de las naranjas y triturar.

Agregar el quesito en porciones, una pizca de curry y terminar de triturar bien hasta obtener una crema fina. Reservar al frío.