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INGREDIENTES FIAMBRE DE POLLO

  • 400 g de pechuga de pollo

  • 1 loncha gruesa de jamón cocido

  • 10 huevos de codorniz

  • 3 quesitos en porciones

  • 1 huevo

  • 30 g de pistachos pelados

  • 20 aceitunas rellenas de pimientos

  • Curry y pimentón dulce

PROCESO DE COCINA:

Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 5 minutos. Apartar en agua fría.

Picar en la picadora de la batidora la carne de pollo y disponer en un cuenco.

Batir también los quesitos en porciones con el huevo, una pizca de curry y pimentón dulce y añadirlo a la carne.

Agregar los pistachos pelados, el jamón cocido cortado en tacos, sal, pimienta y mezclar bien.

Cubrir un molde con papel vegetal y rellenar intercalando capas de la mezcla de carne con aceitunas rellenas y huevos de codorniz. Apretar bien para compactar.

Cocinar en el horno, a 185ºC., durante 50 minutos. (Sacar entonces del horno y dejar que atempere antes de guardar en el frigorífico)

INGREDIENTES MUHAMMARA (CREMA DE PIMIENTOS ASADOS)

  • 2 pimientos rojos grandes

  • 50 g de nueces peladas

  • 1 limón

  • 1 diente de ajo
    Comino molido, pimentón picante y sésamo (o ajonjolí)

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Lavar los pimientos, untarlos con aceite y asarlos en el horno, a 185º C., durante 50 minutos.

Una vez hayan enfriado, pelarlos y disponerlos en un cuenco. Añadir las nueces, el jugo de medio limón, 1 diente de ajo (TRUCO: quitar el germen del interior), 1/2 cucharilla de comino molido, 1/2 de pimentón picante, sal, pimienta y 4 cucharadas soperas de virgen extra.

Triturar bien hasta tener un paté o mezcla cremosa. Presentar con un poco de virgen extra por encima y sésamo.