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INGREDIENTES ENSALADA

  • 1 rulo pequeño de queso de cabra

  • 1 tomate de ensalada

  • 1 aguacate

  • 1 mango pequeño

  • Lechuga

  • 1 puñadito de nueces peladas

  • 1 cucharada de mostaza suave

  • 2 cucharadas de miel

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para la vinagreta, disponer en un cuenco 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de miel, 5 cucharadas de virgen extra, sal y pimienta. Mezclar bien con la varilla y reservar al frío.

Para la ensalada, disponer la lechuga limpia en la base de una fuente o ensaladera. Cortar en pequeños dados y repartir por encima el mango, el aguacate y el tomate junto con algunas nueces.

Trocear el rulo de queso en gruesas rodajas y caramelizarlas en una sartén, sin aceite y bien caliente, y disponerlas sobre la ensalada.

INGREDIENTES POLLO A LA MORUNA

  • 1 pollo pequeño troceado

  • 2 yogures tipo griego

  • 1 taza de harina

  • 2 dientes de ajo, 2 clavos, 1 guindilla cayena, cilantro seco, cúrcuma, pimentón dulce, comino molido y canela molida.

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Disponer en el mortero un pellizco de sal, pimienta, dos dientes de ajo, dos clavos, 1 guindilla cayena, 1 cucharilla de cilantro seco, 2 cucharadas de cúrcuma, 1 de pimentón dulce, 1 cucharilla de comino molido, otra cucharilla de canela molida, 2 cucharadas de vinagre y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Majar bien y mezclar con los 2 yogures. Agregar el pollo troceado y remover bien.

Pasar las porciones de pollo por harina (TRUCO: con una cucharada rasa de pimentón dulce) y freír en aceite caliente hasta que estén bien doradas por fuera y jugosas por dentro.