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INGREDIENTES PATÉ DE CEBOLLA CARAMELIZADA

  • 100 g de bacon

  • 1 cebolla mediana

  • 250 g de queso crema

  • 3 cucharadas de nata de montar

  • Cebollino

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Picar el bacon en daditos y sofreír, en una sartén con 2 cucharadas de virgen extra, hasta que esté bien crujiente.

Apartar y en el mismo aceite y grasa que ha soltado el bacon, cocinar la cebolla cortada en juliana, a fuego medio-alto, hasta que esté bien caramelizada.

Disponer entonces en una jarra el queso crema, la nata, casi todo el bacon, la cebolla caramelizada, sal y pimienta. Triturar bien hasta tener una mezcla homogénea. Disponer en un cuenco y decorar con un poco de bacon y cebollino picado. Cubrir con plástico de cocina y guardar al frío.

INGREDIENTES HUEVOS A LA FLAMENCA

  • 4 huevos

  • 50 g de jamón

  • 100 g de chorizo

  • 1 diente de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde italiano

  • 750 g de tomate maduros

  • 100 g de guisantes

  • 8 espárragos trigueros

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Picar en pequeños dados y comenzar a sofreír la cebolla, el pimiento y el chorizo.

Triturar los tomates con el diente de ajo y verter en la cacerola. Agregar los espárragos limpios y troceados y los guisantes. Salpimentar ligeramente y dejar cocinar, a fuego medio, hasta que el tomate esté frito.

Llegados a ese momento, hacer huecos con ayuda de la cuchara y cascar los huevos. Repartir el jamón picado por la cacerola y llevar al horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta que veamos que la clara se cuaja.