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INGREDIENTES

Gurupina granadina:

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 2 pimientos verdes

  • 2 pimientos choriceros

  • 2 tomates

  • 1 manojo de espárragos verdes

  • 3 patatas grandes

  • 200 g de panceta

  • 250 g de chorizo

  • Pimentón dulce y 5 cucharadas de harina

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

 

PROCESO DE COCINA

Picar y sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, los ajos, la cebolla y los pimientos verdes. Incorporar los pimientos choriceros, sin tallos ni semillas, una cucharada de pimentón y los tomates cortados en daditos. Dejar cocinar unos minutos.

Agregar entonces la panceta, el chorizo y los espárragos verdes troceados.

Pelar las patatas y desgajar en porciones de buen tamaño. Añadir a nuestra receta, cubrir con agua, ajustar de sal y dejar hervir unos minutos.

Apartar en una jarra los pimientos choriceros, caldo de cocción y añadir unas 5 cucharadas de harina.

Triturar y devolver a nuestro guiso.

Dejar cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que la patata esté tierna.