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INGREDIENTES

  • 500 g de pan asentado

  • 250 g de chorizo

  • 1 cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • 1 pimiento rojo de asar

  • 8 espárragos verdes

  • 3 tomates maduros

  • 4 huevos y laurel

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Sofreír, en una cacerola con un chorreón generoso de virgen extra, la cebolla picada, los ajos fileteados y 1 hoja de laurel troceada.

Incorporar el pimiento rojo y el chorizo, picados en pequeños dados, junto con los espárragos cortados en pequeñas rodajas. Cocinar unos minutos.

Añadir entonces los tomates picados en daditos, sofreír brevemente y agregar el pan cortado en finas rebanadas. Mantener, a fuego medio-alto, removiendo a menudo hasta que el pan se cocine un poco.

Cubrir con 1 vaso de agua, salpimentar y remover constantemente hasta que haya evaporado casi todo el líquido y tengamos una textura jugosa.

En una sartén con un poco de aceite, verter la sopa espesa y cocinarla dándole forma similar a la tortilla de patatas.

Para escalfar los huevos, cubrir un cuenco pequeño con plástico de cocina, engrasar con un poco de aceite y cascar el huevo encima. Salpimentar y cerrar el plástico como un caramelo. Introducir en agua hirviendo suave durante 4 minutos aproximadamente.

(Sacar los huevos del agua, cortar la parte superior del plástico con unas tijeras y disponerlos sobre las sopas cocías con ayuda de una cuchara.

Solo nos resta romper los huevos sobre las sopas cocías para darle un toque diferente de sabor y jugosidad)