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INGREDIENTES:

  • 4 muslos de pollo

  • 3 dientes de ajo

  • 2 cebollas

  • 1 vaso de tomate frito

  • 1 vaso de caldo de pollo

  • 150 g de queso crema

  • 500 g de macarrones

  • 2 cucharadas de harina

  • Orégano, pimentón dulce y perejil fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Salpimentar los muslos de pollo, engrasar, espolvorear con orégano y dorar en una cacerola, con unas cucharadas de virgen extra y a fuego medio-alto, hasta que doren bien por ambos lados.

Apartar y, en el mismo aceite, sofreír bien la cebolla y los ajos picados.

En ese momento, incorporar 2 cucharadas de harina y 2 cucharadas de pimentón dulce. Cocinar unos instantes y verter 1 vaso de tomate frito y 1 vaso de caldo de pollo. Mezclar con suavidad y disponer en una bandeja de horno.

Colocar el pollo encima y hornear, unos 30 minutos, a 200º C.

Introducir la pasta en abundante agua con sal y dejar cocer hasta que esté en su punto.

Escurrir, no enfriar y regar con un poco de virgen extra para evitar que se pegue. Reservar.

Sacar la carne del horno. Apartar los muslos de pollo y agregar a la salsa el queso crema. Mezclar bien y probar de sal.

Disponer la salsa terminada en una fuente con los muslos de pollo encima, pasta y espolvorear con un poco de perejil picado.