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INGREDIENTES:

  • 1/2 pollo troceado

  • 1 kg de patatas

  • 200 g de chorizo

  • 100 g de morcilla

  • 150 g de panceta

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde italiano

  • 2 tomates y laurel

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Trocear y sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, el pollo, la panceta y el chorizo. Agregar la cebolla, los ajos y el pimiento verde, picados en pequeños dados. Añadir 1 hoja de laurel y dejar cocinar a fuego medio-alto.

Es el momento de agregar el tomate triturado y las patatas, peladas y desgajadas en porciones de tamaño medio.

Cocinar brevemente, verter el vino y dejar hervir a fuego fuerte.

Salpimentar, cubrir con el agua necesaria, introducir la morcilla y cocinar, a fuego medio, unos 30 minutos; comprobando que las porciones de patata estén bien tiernas.