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INGREDIENTES :

  • 1 bote de garbanzos cocidos (=400 g)
  • 50 g de espinacas frescas
  • 1 aguacate grande o 2 pequeños
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas rasas de tahini tostado
  • 1 limón, comino molido y sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Disponer casi todos los garbanzos en una jarra; reservando unos pocos para decorar.

Añadir las espinacas, la pulpa del aguacate, reservando también un poco, el diente de ajo, las cucharadas de tahini, el jugo de 1 limón, una cucharilla de comino molido, sal, pimienta, 2-3 cucharadas de virgen extra y comenzar a batir.

(TRUCO: Podemos añadir opcionalmente 2-3 cucharadas de agua fría para que nos quede más cremoso)

Disponer en un cuenco, decorar con los garbanzos y dados de aguacate reservados, un poco de sésamo y un chorreón de virgen extra.