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INGREDIENTES:

  • 250 g de maicena

  • 150 g de queso en polvo

  • 100 g de queso de cabra

  • 1/2 cucharada de levadura química

  • 1 huevo

  • 1/2 vaso de leche

Compota de Pimientos:

  • 2 tomates

  • 1 pimiento rojo pequeño

  • 100 g de azúcar

  • 100 g de frambuesas

  • 1 limón y romero

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Para la compota, quitar el tallo y pelar los tomates. Picar con el cuchillo y disponer en un cazo con 2 cucharadas de aceite. Añadir el pimiento rojo troceado junto con el azúcar. Dejar cocinar a fuego medio-alto.

Para la masa de los buñuelos, mezclar en un cuenco la maicena con el queso de cabra rallado y el queso en polvo. Agregar 1/2 cucharada de levadura en polvo y una pizca de sal y pimienta. Mezclar bien.

Incorporar 1 huevo, integrar bien e ir agregando la leche, sin parar de amasar hasta conseguir que quede homogénea y fácil de moldear.

Cuando la compota esté bien cocinada, triturar con la batidora hasta que quede bien fina. Añadir, estando aún caliente, un poco de jugo de limón, una rama de romero y, de manera opcional, algunas frambuesas. Mezclar y dejar que vaya perdiendo temperatura.

Por último, hacer pequeñas bolas con la masa y freír sumergiéndolas en virgen extra caliente. Cuando estén doradas, apartar sobre papel de cocina para que escurran.