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INGREDIENTES TARTA DE QUESO AL MOMENTO

  • 60 g de anacardos crudos

  • 40 g de dátiles deshuesados

  • 150 g de frutos rojos variados

  • 250 g de queso mascarpone

  • 75 g de leche

  • 1 cucharilla de esencia de vainilla

  • 6 gotas de estevia (opcional)

  • 2 huevos

  • 25 g de harina integral de avena

  • Aceite de oliva virgen extra

PROCESO DE COCINA:

Para la base de la tarta, triturar bien en la picadora los anacardos con los dátiles y una cucharada generosa de virgen extra. Cuando tengamos una pasta homogénea, repartir en la base de algunos vasos y presionar ligeramente para compactar. Reservar para más adelante.

Para la cobertura, batir algunos frutos rojos y mezclar con el resto de los frutos rojos.

Para el relleno, batir el queso mascarpone en un cuenco con la varilla manual. Agregar la leche y, a continuación, la esencia de vainilla, las gotas de estevia (opcional), los huevos y terminar de batir. Por último, incorporar la harina de avena y remover hasta que no queden grumos.

Repartir el relleno sobre la base que tenemos en los vasos, sin llegar a llenarlos por completo.

Cocinar 1 minuto a 600W y 30 segundos más, a la potencia más baja que permita el microondas.

(Presentar los vasos de tarta de queso con la cobertura de frutos rojos por encima. Terminar decorando los dos postres con algunas hojas de hierbabuena)