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INGREDIENTES CRUMBLE DE FRESAS

  • 400 g de fresas

  • 80 g de harina

  • 50 g de almendra laminada

  • 60 g de mantequilla sin sal

  • 6 cucharadas de azúcar

  • 2-3 mantecados o polvorones

  • Canela molida

PROCESO DE COCINA:

Desmigar los polvorones en la base de una fuente de horno.

Mezclar las fresas limpias y cortadas a la mitad con 2 cucharadas soperas de azúcar y disponerlas en la fuente anterior.

Mezclar la harina, la almendra, 4 cucharadas de azúcar y la mantequilla blanda. Cuando tenga una textura de migas, repartir sobre las fresas, espolvorear con canela molida y llevar al horno, precalentado a 185º C., durante unos 20 minutos.

INGREDIENTES CHEESECAKE DE TURRÓN

  • 220 g de galletas

  • 100 g de mantequilla sin sal

  • 300 g de queso crema

  • 1 vaso de leche

  • 1 vaso de nata de montar

  • 300 g de turrón

  • 15 g de gelatina en polvo

  • 80 g de azúcar

  • Granillo de almendra tostado para decorar

PROCESO DE COCINA:

Para la base de la tarta, picar las galletas en la picadora e incorporar la mantequilla derretida hasta tener una pasta homogénea.

Cubrir la base de un molde desmontable con papel vegetal y repartir la mezcla, apretando bien para que quede compacta. Guardar en el frigorífico para que la mantequilla cuaje.

Disolver la gelatina en un 1/3 de vaso de agua.

Por otro lado, derretir el turrón con la leche en una cacerola al fuego, removiendo con cierta frecuencia y triturar.

Cuando la gelatina absorba toda el agua y se cuaje, calentar unos segundos en el microondas y verter sobre la mezcla de turrón y leche.

Por último, montar con las varillas el queso crema, el azúcar y la nata. Incorporar la mezcla de turrón y verter sobre la base de galletas. Dejar reposar en el frigorífico un mínimo de cuatro horas.

(Finalmente, desmoldar la tarta y decorar con un poco de granillo de almendra tostado)