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INGREDIENTES

Cruasanes de queso:

  • 1 lámina rectangular de hojaldre

  • 100 g de queso

  • 1 pera pequeña

  • Algunas nueces y miel

  • 1 huevo para pintar

  • 5 cucharadas de mermelada de melocotón

Bizcochito de Turrón:

  • 3 huevos

  • 1/2 tableta de turrón de almendras

  • 1 manzana

  • 1 yogur natural

  • 2 medidas de yogur de azúcar

  • 3 medidas de yogur de harina

  • 1/2 cucharada de levadura química

  • 3 cucharadas de azúcar moreno

  • 1 medida de yogur de virgen extra

 

PROCESO DE COCINA:

Extender la lámina de hojaldre y cortar, por el sentido menos largo, en triángulos. Hacer un pequeño corte en la base de cada triángulo y disponer encima un bastón de queso, un bastón de pera, un trozo de nuez y una pizca de miel.

Enrollar los cruasanes empezando por la parte más ancha del triángulo de hojaldre y dar la forma característica de cruasán.

Colocar en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal, pintar con huevo batido y cocinar a 200º C durante 15 minutos aproximadamente, hasta que doren.

Para el bizcochito, batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.

Agregar entonces el yogur y la medida de virgen extra y mezclar suavemente.

Incorporar 3 medidas de yogur de harina y la levadura tamizadas.

Añadir el turrón troceado y terminar de mezclar.

Disponer en un molde con la base cubierta con papel vegetal.

Pelar la manzana, cortar en daditos, mezclar con 2 cucharadas de azúcar moreno y repartir por encima de la masa. Hornear a 175º C. durante 40 minutos aproximadamente; pinchando para comprobar que está bien cocido antes de sacar del horno.

Cuando los cruasanes salgan del horno, dejar que pierdan algo de temperatura y pintar con la mermelada mezclada con 1-2 cucharadas de agua.