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INGREDIENTES

Pastel de carne con Huevo:

  • Pan artesano

  • 300 g de carne picada de ternera

  • 4 huevos

  • 1 vaso de leche

  • 200 g de queso rallado

  • Ajo en polvo y orégano

Pisto:

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 calabacín

  • 1 berenjena

  • 5 tomates pera

  • 1 hoja de laurel

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Mezclar en un cuenco la carne picada con 1 cucharilla de ajo en polvo, sal y pimienta.

Hacer pequeñas hamburguesas y dorarlas en una sartén con virgen extra; debiendo quedar crudas por dentro.

Engrasar una fuente de horno, cubrir con rebanadas de pan de unos 2 dedos de grosor y disponer encima las hamburguesas.

Por otro lado, cascar en un cuenco o jarra 4 huevos y añadir 1 vaso de leche, un poco de orégano, sal y pimienta. Batir bien y verter sobre la fuente. Cubrir con queso rallado y cocinar, en el horno precalentado a 200ºC, durante 30 minutos aproximadamente.

Para el pisto, picar de forma generosa y sofreír, con unas cucharadas de virgen extra, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y la berenjena. Dejar cocinar unos minutos.

Triturar los tomates con la batidora y agregar a la cacerola.

Salpimentar, añadir una hoja de laurel y dejar sofreír, a fuego medio, para que la verdura se cocine bien y tengamos un pisto cremoso.