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INGREDIENTES ENSALADA DE COL (COLESLAW)

  • 1/2 col

  • 1 manzana

  • 1 zanahoria

  • 1 cebolleta

  • 250 g de queso crema

  • 1 cucharada sopera de mayonesa

  • 1 cucharada de mostaza suave

  • 1 cucharada de azúcar

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Disponer en un cuenco el queso crema, una cucharada sopera de mayonesa, una de mostaza suave, una de azúcar, una de vinagre, 2 o 3 de virgen extra, sal y pimienta. Mezclar bien.

Cortar la col en finas tiras y añadir al cuenco.

Rallar e incorporar la manzana y la zanahoria. Mezclar bien.

Añadir la cebolleta cortada en juliana, integrar bien, cubrir y dejar macerar en la nevera durante 2-3 horas como mínimo.

INGREDIENTES NUGGETS DE CALABACÍN

  • 1/2 kg de calabacín

  • 1250 g de queso

  • 1 huevo

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • Harina, huevo y pan rallado

 

PROCESO DE COCINA:

Rallar el calabacín por la parte gruesa del rallador, quitar el exceso de agua y disponer en un recipiente. Agregar el queso también rallado, el ajo en polvo, el orégano y el pimentón dulce.

Salpimentar, añadir 2 huevos batidos, mezclar muy bien e incorporar 4 cucharadas de pan rallado. Remover bien para que se integren todos los ingredientes.

Dar forma característica de nuggest y hacer un doble empanado pasándolos por harina, huevo batido, pan rallado y otra vez por huevo y pan rallado.

Freír en abundante virgen extra caliente hasta que doren.