INGREDIENTES ENSALADA DE COL (COLESLAW)
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1/2 col
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1 manzana
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1 zanahoria
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1 cebolleta
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250 g de queso crema
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1 cucharada sopera de mayonesa
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1 cucharada de mostaza suave
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1 cucharada de azúcar
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Disponer en un cuenco el queso crema, una cucharada sopera de mayonesa, una de mostaza suave, una de azúcar, una de vinagre, 2 o 3 de virgen extra, sal y pimienta. Mezclar bien.
Cortar la col en finas tiras y añadir al cuenco.
Rallar e incorporar la manzana y la zanahoria. Mezclar bien.
Añadir la cebolleta cortada en juliana, integrar bien, cubrir y dejar macerar en la nevera durante 2-3 horas como mínimo.
INGREDIENTES NUGGETS DE CALABACÍN
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1/2 kg de calabacín
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1250 g de queso
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1 huevo
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1 cucharada de ajo en polvo
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1 cucharada de orégano
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1 cucharada de pimentón dulce
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Harina, huevo y pan rallado
PROCESO DE COCINA:
Rallar el calabacín por la parte gruesa del rallador, quitar el exceso de agua y disponer en un recipiente. Agregar el queso también rallado, el ajo en polvo, el orégano y el pimentón dulce.
Salpimentar, añadir 2 huevos batidos, mezclar muy bien e incorporar 4 cucharadas de pan rallado. Remover bien para que se integren todos los ingredientes.
Dar forma característica de nuggest y hacer un doble empanado pasándolos por harina, huevo batido, pan rallado y otra vez por huevo y pan rallado.
Freír en abundante virgen extra caliente hasta que doren.