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INGREDIENTES TORTILLA DE COLIFLOR Y QUESO

  • 250 g de coliflor

  • 1 cebolla

  • 1 cuña de queso semicurado

  • 7 huevos y perejil fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Cocer los nudos de coliflor en agua con sal durante 5 minutos.

Por otro lado, sofreír la cebolla picada en una sartén con unas cucharadas de virgen extra.

Escurrir la coliflor, cortarla, añadirla a la sartén y dejar cocinar hasta que esté bien tostada.

Mezclar entonces con los huevos batidos. Ajustar de sal y agregar perejil picado.

Calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite y añadir la mitad de la mezcla. Poner encima cuñas de queso y verter el resto de la mezcla. Cuajar por ambas caras como si fuera una tortilla de patatas; dejándola más o menos cocinada por dentro, según los gustos.

INGREDIENTES PASTELITOS INDIOS (PAKORAS)

  • 100 g de coliflor

  • 100 g de brócoli

  • 150 g de harina de garbanzos

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 1 cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita de jengibre molido

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Trocear la coliflor y el brócoli en pequeñas porciones. Disponer en un cuenco, cubrir con plástico y cocinar 5 minutos en el microondas.

Dejar enfriar un poco y añadir el curry, el pimentón, comino molido, jengibre y ajo en polvo. Incorporar la harina de garbanzos, la levadura química y mezclar bien.

Agregar agua fría, poco a poco, hasta conseguir una textura espesa y cremosa. Salpimentar.

Con ayuda de dos cucharas, freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien doradas y apartar sobre papel de cocina para que escurran. (Servir acompañadas de la salsa que más te guste)