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INGREDIENTES

Pavo al curry:

  • 4 filetes de pavo

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 2 tomates maduros

  • 1 vaso de leche evaporada (o leche de coco)

  • Jengibre fresco, curry y cúrcuma

Guarnición:

  • 1/2 bote de garbanzos cocidos

  • 150 g de judías verdes

  • 1 pimiento rojo

  • 1 zanahoria

  • 2 dientes de ajo

  • 1/2 vaso de zumo de naranja

  • Pimentón dulce

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Sellar y dorar los filetes de pavo en una sartén con unas cucharadas de virgen extra. Apartar y reservar para más adelante.

En el aceite anterior sofreír, a fuego medio-alto, la cebolla picada y los dientes de ajo fileteados.

Incorporar un poco de jengibre fresco rallado, una cucharada de curry y los tomates maduros triturados.

Cocinar a fuego medio-alto hasta que el tomate esté frito.

Verter entonces el vaso de leche evaporada, 1/2 cucharilla de cúrcuma y salpimentar. Bajar la intensidad del fuego, introducir los filetes de pavo reservados y dejar que se cocinen, a fuego lento, durante 15 minutos.

Para la guarnición, saltear con unas cucharadas de virgen extra los ajos laminados, el pimiento picado y la zanahoria cortada en medias rodajas.

Añadir las judías verdes cortadas en finas tiras y los garbanzos escurridos.

Salpimentar y añadir una cucharilla de pimentón dulce y 1 o 2 cucharadas de vinagre.

Verter el zumo de naranja y dejar cocinar, a fuego fuerte, hasta que se evapore casi por completo.