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INGREDIENTES

Bizcocho de mango:

  • 1 mango

  • 2 huevos

  • 100 g de azúcar

  • 1/3 de vaso de leche

  • 180 g de harina

  • 1 cucharada de levadura química

  • Aceite de oliva virgen extra

Mousse de Lima:

  • 250 g de queso crema

  • 1/2 litro de nata

  • 2 limas

  • 2 sobres de gelatina de limón

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 1 vaso de agua

 

PROCESO DE COCINA:

Pelar y deshuesar el mango.

Triturar la mitad de la pulpa con la leche hasta obtener una mezcla homogénea y picar el resto en dados pequeños. Reservar.

Comenzar a batir, con la varilla de la batidora, los huevos, el azúcar y 1/3 de vaso de virgen extra.

Agregar la harina, la levadura y verter la leche batida con el mango.

Incorporar el mango troceado y mezclar bien.

Forrar un molde con papel sulfurizado e introducir la masa reposada.

Igualar la superficie para que quede más uniforme y cocinar, en el horno precalentado a 175ºC., durante unos 20 minutos; pinchando con un palo de brocheta para comprobar que esté cocinado.

Para la mouse de lima, disponer el agua en un cazo al fuego. Dejar que comience a hervir y disolver los 2 sobres de gelatina. Retirar del fuego y dejar que pierda algo de temperatura.

Disponer en un cuenco el queso crema, la nata, 4 cucharadas generosas de azúcar y la ralladura de 2 limas. Batir bien con la varilla e ir agregando el agua con la gelatina disuelta, hasta obtener una mezcla homogénea.

Verter con cuidado sobre el bizcocho de mango horneado y dejar enfriar, como mínimo, durante 4 horas para que la tarta esté bien sólida.

(Decorar la tarta al gusto y servir bien fría)