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INGREDIENTES

Fiambre de Pavo:

  • 300 g de filetes de pavo

  • 200 g de jamón cocido

  • 3 quesitos en porciones

  • 1 huevo

  • 4 pimientos del piquillo

  • 30 g de pistachos pelados

  • 15 aceitunas verdes sin hueso

Mermelada de Pimientos:

  • 2 pimientos rojos

  • 200 g de azúcar

  • Vinagre, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Para la mermelada de pimientos rojos, quitar el tallo, las semillas y las tiras blancas del interior. Picar y disponer en un cazo con el azúcar, un chorrito de agua y un par de cucharadas de vinagre.

Cocinar a fuego medio durante 35 minutos, removiendo de vez en cuando.

Para el fiambre de pavo, pasar por la picadora los filetes de pechuga de pavo. Disponer en un cuenco e incorporar el jamón cocido troceado con el cuchillo en pequeños dados.

Batir 3 quesitos en porciones con 1 huevo y añadir al cuenco junto con los pimientos del piquillo troceados, los pistachos pelados y las aceitunas sin hueso. Salpimentar, mezclar bien y disponer en un molde que habremos protegido con papel vegetal. Apretar bien para compactar y llevar al horno, a 180ºC, entre 35 y 40 minutos. (Sacar entonces del horno y dejar que enfríe antes de guardar en el frigorífico)

Cuando el pimiento que tenemos al fuego esté bien cocinado, triturar para obtener nuestra mermelada.

(Si la queremos más espesa, cocinar otros 10 minutos a fuego medio, una vez que la hemos triturado. Guardar al frío)