INGREDIENTES
Flan:
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4 huevos
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2 vasos de leche
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12 cucharadas de azúcar
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1/4 de limón
Bizcocho de Chocolate:
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4 huevos
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145 g de azúcar
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145 g de harina
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50 g de cacao en polvo
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1/2 sobre de levadura química
Nata Montada:
- 1 vaso de nata de montar (35% m.g.)
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de queso crema
PROCESO DE COCINA:
En primer lugar y para el baño María, encender el horno a 175ºC., e introducir una fuente con un poco de agua; para que esta se vaya calentando.
Por otro lado, hacer un caramelo llevando al fuego un cazo con 6 cucharadas de azúcar, un chorrito de agua y el jugo de ¼ de limón.
Cuando adquiera un color tostado, verter en la base de un molde y dejar que se enfríe para que se vuelva completamente sólido.
Para el bizcocho, mezclar la harina con el cacao y la levadura.
Por otro lado, batir con las varillas de la batidora el azúcar y los huevos.
Incorporar la mezcla de harina, terminar de batir y disponer sobre el caramelo.
Disponer en una jarra 4 huevos, 6 cucharadas de azúcar y 2 vasos de leche. Triturar bien y verter, en hilo fino, directamente sobre la masa del bizcocho y siempre en el mismo punto, para que este abra un pequeño orificio y penetre por debajo de la masa.
Cubrir con aluminio y sellar bien los bordes; para que no entre agua durante la cocción en el horno.
Cocinar al baño María durante 50 minutos aproximadamente.
Por último, comenzar a montar la nata fría en un cuenco que habremos tenido un rato en el congelador. Cuando esté empezando a montar añadir 3 cucharadas de azúcar, poco a poco, y la cucharada de queso crema. Terminar de batir.