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INGREDIENTES PORRA DE SANDÍA

  • 600 g de tomates maduros
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de sandía
  • 300 g de molletes
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal

PROCESO DE COCINA:

Lavar bien los tomates y el pimiento verde. Quitarles el pedúnculo, trocearlos y disponerlos en un recipiente.

Agregar el diente de ajo pelado, la sandía sin semillas ni corteza, 1/3 de vaso de aceite de oliva virgen extra, 1 o 2 cucharadas de vinagre y un pellizco de sal. Comenzar a triturar y cuando tengamos algo de líquido, añadir los molletes desmigados.

Seguir triturando hasta conseguir una crema fina y espesa. Cubrir y guardar al frío.

INGREDIENTES PICADILLO DE SALMÓN Y GAMBAS

  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de gambas cocidas y peladas
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 huevo cocido
  • 1 manzana pequeña
  • 1 aguacate
  • 1/2 de lechuga
  • Algunos pepinillos en vinagre y orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Picar y disponer en un cuenco el salmón ahumado y la cebolla junto con los pepinillos cortados en rodajas, el huevo cocido troceado y un poco de orégano.

Incorporar la manzana pelada y cortada en pequeños dados, las gambas picadas y aliñar con un chorrito de virgen extra, vinagre, sal y pimienta.

Cortar la pulpa de los aguacates en dados y agregar a nuestro picadillo.

Por último, lavar bien la lechuga, cortar en tiras muy finas, aliñar ligeramente y extender en la base de una fuente. Repartir por encima el picadillo y guardar en el frío hasta el momento de servir.