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INGREDIENTES ENSALADA DE PATATAS

  • 1 kg de patatas cocidas

  • 100 g de salchichón

  • 1 cebolleta

  • 50 g de pepinillos

  • 50 g de aceitunas sin hueso

  • 1 manzana

  • 2 huevos cocidos

  • 1 vaso de mayonesa

  • 1 naranja, mostaza americana y perejil fresco

  • Sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Pelar las patatas cocidas, cortar en rodajas gruesas y disponer en un cuenco.

Picar e incorporar el salchichón, la cebolleta y los pepinillos.

Añadir las aceitunas enteras, la manzana rallada, perejil picado y las claras de los huevos cocidos troceadas.

Aliñar con 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza, ralladura de naranja y un poco de jugo de esta.

Probar de sal y presentar en una ensaladera o fuente con un poco de mayonesa por encima y las yemas de los huevos cocidas ralladas.

INGREDIENTES HAMBURGUESAS REBOZADAS

  • 500 g de carne picada de ternera

  • 1 cebolla morada

  • 2 dientes de ajo

  • 50 g de jamón

  • 100 g de mozzarella rallada

  • 2 huevos

  • 1/2 vaso nata de montar

  • 5 cucharadas de harina

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Hacer la masa de hamburguesa mezclando en un cuenco la carne picada con la cebolla y los ajos picados. Salpimentar y hacer finas hamburguesas.

Disponer encima de cada una un poco de jamón y queso rallado y colocar otra fina hamburguesa encima, sellando los bordes con las manos. Guardar al frío.

Para el rebozado, batir ligeramente los huevos con la nata. Incorporar la harina, una pizca de sal, pimienta y mezclar hasta tener una crema bien espesa.

Sacar las hamburguesas del frío, rebozarlas y freírlas, por ambas caras, en una sartén con virgen extra.